ремонт стекол в Нефтеюганске

Магазины - асортимент \новинки .

ремонт стекол в Нефтеюганске

Сообщение KIRIL » 18-07, 13:31

Вчера когда ехал по трассе ко мне в лобовое отлетел камешек не большой , по приезду домой я заметил не большой скол. Подскажите где можно в Нефтеюганске сделать ремонт стекла ?
KIRIL
прапор

Re: ремонт стекол в Нефтеюганске

Сообщение Veta » 18-07, 13:38

А что стекла можно ремонтировать ? У меня тоже не большой скол , мне кажется вот вот и паутина полезет . Если это действительно так , то буду благодарна за рекомендации , где все же смогут отремонтировать лобовое стекло.
Veta
Юнит

Сообщение bereznoia » 18-07, 13:42

Конечно можно отремонтировать стекло , у меня пару лет назад тоже в лобовое на трассе отлетел камень , когда меня машина обгоняла , скол появился . Ребята мне в частном автосервисе отремонтировали , вот уже 2 года тьфу тьфу езжу .
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 18-07, 13:49

Буквально сегодня свою машину забрал со станции ветро https://nefteyugansk.vetro.pro/services/remont Тоже отгонял ее вчера на ремонт авто стекла . Сделали все быстро , на вид и не скажешь что стекло прибегало к ремонту . По деньгам не сильно накладно. Уж лучше как говориться во время отремонтировать , чем заново ставить новое лобовое .
Deil
прапор

Вернуться в Магазины