Где купить горнолыжную маску в Воронеже ?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить горнолыжную маску в Воронеже ?

Сообщение Veta » 25-12, 15:44

Поедем сразу после нового года в Домбай , на неделю . У нас нет масок горнолыжных . Вы можете нам подсказать , где их можно купить со сменными линзами в Воронеже ?
Veta
Юнит

Re: Где купить горнолыжную маску в Воронеже ?

Сообщение Deil » 25-12, 15:47

В спорт мастере не смотрели ? Там по идеи должны костюмы горнолыжные продавать , ну и линзы я думаю . Можете кстати сайт их найти и посмотреть там , чтоб зря не ехать .
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 25-12, 15:51

Никогда не был горах , почему то всегда езжу ближе к морю в отпуске своем . Хотя очень бы хотелось проснуться хоть раз в заснеженном домике в горах .
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 25-12, 15:56

Я себе купил в этом году крутую маску с магнитными линзами вот здесь https://www.simpleboardshop.ru/collecti ... a-magnitah Мы едем в Архыз в этом году , говорят там крутые трассы и склоны . В Домбае были в том году , тоже понравился отдых . Я вообще считаю круче гор , бывают только горы .
bereznoia
прапор

Сообщение ТираминСерёга » 31-01, 15:24

Почитав вас, самому захотелось на такой активный отдых. Решил недавно вложить куда-то средства, чтобы получать проценты и лучшая идея https://finuslugi.ru/vklady вклад в банк. Сейчас процентные ставки выросли и банки стараются сделать выгодные предложения. Вы их можете сравнить в одном месте и выбрать в наиболее выгодном вам!
ТираминСерёга

Вернуться в Магазины