В какой реабилитационный центр можно обратиться?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

В какой реабилитационный центр можно обратиться?

Сообщение Vladimirr » 12-01, 21:57

Всем привет! Мне очень нужен хороший и главное проверенный реабилитационный центр для наркозависимых в Москве. Может, вы сможете мне такой подсказать? Нужно срочно положить на лечение сына.
Vladimirr
Вояка

Re: В какой реабилитационный центр можно обратиться?

Сообщение Tegas » 12-01, 22:00

Обратитесь в государственную больницу и вам там все подскажут. В Москве есть хорошая психиатрическая больница, в которой присутствует отделение наркологии. Врачи работают с большим опытом, поэтому я думаю, что помогут вашему сыну.
Tegas
Вояка

Сообщение Artur » 12-01, 22:08

Чтобы помочь вам и вашему близкому человеку, попробуйте обратиться вот в этот ребцентр для наркозависимых https://msk-rehab.ru/ . Отношение к пациентам очень хорошее, персонал очень ответственный, который поддерживает и после лечения. В этом центре много чего нового открываешь для себя о жизни. Я понял, что можно справиться с любыми трудностями и при этом оставаться чистым.
Artur
Вояка

Сообщение Antonio » 12-01, 22:11

Мой знакомый обращался в наркологический центр Равновесие. У них можно там находится, а также приходить только на капельницы. Его смогли быстро вывести из наркотического состояния и спустя время он начал везти трезвый образ жизни.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка