Стоит ли обращаться к психологу?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Стоит ли обращаться к психологу?

Сообщение Antonio » 19-02, 00:02

Всем привет! Мне очень нужен ваш совет. Стал за собой замечать, что я стал не решительный и очень ленивым, на работе мне уже даже делают замечания по этому поводу. Я прям ощущаю свою не эффективность. Может стоит обратиться к хорошему психологу с этой проблемой?
Antonio
Вояка

Re: Стоит ли обращаться к психологу?

Сообщение Vladimirr » 19-02, 00:05

Может, вы просто устали и вам нужно взять отпуск и просто хорошо отдохнуть? Снижение качества жизни это очень плохо, поэтому нужно обязательно что-то делать, искать любые варианты решения этой проблемы.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 19-02, 00:08

Я вас прекрасно понимаю, так как был в такой же ситуации. Из-за моей нерешительности даже начались ссоры в семье, пропали все цели в жизни и началась глубокая депрессия. Справится со всеми проблемами мне помогла психолог Архипова Наталья. Я бы вам посоветовал записаться к ней на прием и обязательно прочитать статьи это практического психолога, чтобы сделать соответствующие выводы https://psy-health.online/blog/
Tegas
Вояка

Сообщение Artur » 19-02, 00:12

У каждого бывают проблемы на работе и в семье, но вы должны обязательно себя взять в руки и поставить цели в жизни. А хороший психолог вам конечно не помешает. Такой специалист вам поможет стать уверенным в себе.
Artur
Вояка

Вернуться в Самоволка