Проблемы с кишечником куда идти обследоваться ?

Магазины - асортимент \новинки .

Проблемы с кишечником куда идти обследоваться ?

Сообщение KIRIL » 23-03, 09:25

Уже месяц я чувствую дискомфорт в области кишечника , частые рвоты , уже нечего не помогает из лекарств которые я принимаю . Можете подсказать в Москве где можно пройти обследование ?
KIRIL
прапор

Re: Проблемы с кишечником куда идти обследоваться ?

Сообщение Slyckii » 23-03, 09:28

Вам кишку можно глотнуть в многопрофильной больнице например , да неприятное ощущение будет , но зато посмотрят внутри состояние кишечника и назначат лечение .
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 23-03, 09:32

Мой отец тоже вечно мучился с кишечником , куда он только не ездил , позже поехал с материю заграницу и там его вылечили , уже год его кишечник не мучает это большая редкость .
Deil
прапор

Сообщение bereznoia » 23-03, 11:07

Лучше всего сделать видеоколоноскопию , в Москве ее можно сделать вот здесь https://clinicamalyshevoy.ru/services/v ... opiya.html Я когда делал данную процедуру ни каких болевых ощущений не чувствовал , самое главное подготовиться к процедуре за сутки , можете ознакомиться как вообще проходит процедура и сколько она стоит на сайте который я вам дал .
bereznoia
прапор

Сообщение Verity » 27-03, 10:42

А какие лекарства вы принимаете? Вам врач их назначил или вы самолечением занимаетесь? Что вы ели в последнее время? Может это банальное отравление?
Verity
Салага

Сообщение Hanvel » 27-03, 10:48

Так KIRIL же говорит ,что месяц уже чувствует дискомфорт. Это совсем не похоже на отравление. А то ,что у вас еще и рвота частая, то это вообще очень тревожный симптом сам по себе. Непонятно почему вы до сих пор к врачу не обратились. Я знаю, что в Бутово можно быстро сдать анализы здесь https://mcmedest.ru/analizy. В этой же клинике и с врачом можно проконсультироваться. Ни в коем случае не тяните с этим, это очень серьезно!
Hanvel
Новичок

Вернуться в Магазины