Как снять боль в спине ?

Магазины - асортимент \новинки .

Как снять боль в спине ?

Сообщение KIRIL » 20-04, 21:59

У меня есть кружи в позвоночнике , я как то прокалывал антибиотик , помогло нечего не скажу . Но заново боль проявилась , только еще сильнее . Подскажите какими способами еще можно убрать боль в спине в Москве ?
KIRIL
прапор

Re: Как снять боль в спине ?

Сообщение bereznoia » 20-04, 22:02

Ну вам нужно не здесь спрашивать а у врачей , я максимально редко обращался за свою жизнь к врачам , и даже не знаю к какому вам именно нужно записаться на прием .
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 20-04, 22:07

А если опять проколоть антибиотик , поможет же , кто вам вообще антибиотик назначал , невролог ? Пойдите к нему на прием еще раз , что он может вам посоветовать, узнать хотя бы .
Deil
прапор

Сообщение Slyckii » 20-04, 22:11

Вы когда нибудь слышали что есть процедура трансфораминальная эпидуральная блокада ? Мне лично данную инъекцию вводили , и только она мне помогла избавиться от боли навсегда . Можете прочитать все о данной процедуре тут https://clinicamalyshevoy.ru/methods/teb/ Ну и конечно сразу записываться на прием , уверен что вам тоже этот метод лечения поможет .
Slyckii
Вояка

Сообщение Chetkii » 24-04, 10:25

KIRIL писал(а):У меня есть кружи в позвоночнике , я как то прокалывал антибиотик , помогло нечего не скажу . Но заново боль проявилась , только еще сильнее . Подскажите какими способами еще можно убрать боль в спине в Москве ?

Не совсем понял, что у вас со спиной? Грыжа? Если так, то только удалять. У меня отец тоже ходил мучался, но так начала болеть спина, что зимой не выдержал и согласился на операцию
Chetkii
Салага

Сообщение Donat » 24-04, 10:30

А я считаю, что операция - это уже крайний вариант. Она не дает никаких гарантий, что боли в спине уйдут. Я просто знаю, тесть тоже делал операцию. Очень долго потом восстанавливался после нее, а через какое-то время на том же месте снова грыжа появилась. Так что не советую. Сейчас есть разные методики лечения позвоночника, безоперационные. В Москве в Клинике Бобыря лечат по уникальной методике https://www.spina.ru/. Сходите туда, проконсультируйтесь
Donat
Салага

Вернуться в Магазины