Где провести свой первый сольный концерт?

Магазины - асортимент \новинки .

Где провести свой первый сольный концерт?

Сообщение Deil » 24-07, 10:00

Я давно занимаюсь музыкой, хочу провести свой сольный концерт. Но где в Москве найти такую площадку чтобы мне помогли с организацией не знаю,главное чтобы был хороший свет и хорошее звучание. Может из вас кто может мне подсказать какую стоит выбрать площадку?
Deil
прапор

Re: Где провести свой первый сольный концерт?

Сообщение Slyckii » 24-07, 10:04

Мне кажется в Москве столько площадок где проводят концерты, выбирай не хочу. Тут уже нужно выбирать по вашему бюджету, на сколько вы готовы потратиться на свой первый концерт.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 24-07, 10:07

У меня своя рок группа, у нас мало слушателей, но все постоянные. Мы арендуем небольшую площадку, там свет регулируемый, звучание хорошее. Дать вам контакты ребят которые вам помогут все организовать? Или вы большую площадку ищите?
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 24-07, 12:16

Если обращаться за организацией и проведением мероприятий то только в sagrado https://sagradocorp.org/ Ребята в этой теме уже много лет, знают все тонкости, подходят к каждому заказчику индивидуально. мы только им доверяем наши мероприятия. У них много площадок, так же могут организовать банкетную служку, букинг артистов если это необходимо. Вы кого нибудь на разогрев звать будете?
bereznoia
прапор

Вернуться в Магазины