Где можно отметить юбилей клуба?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где можно отметить юбилей клуба?

Сообщение Guslik » 26-07, 03:06

У нас скоро будет юбилей, как мы организовали свой автоклуб. Такая тусовочка для своих, выезжаем сообща на мероприятия, на квесты и тд. И вот хотим собраться в каком-нибудь заведении в человек 30-35 и отметить годовщину со дня нашего первого слёта. В какое заведение в Питере посоветуете обратиться?
Guslik
Новичок

Re: Где можно отметить юбилей клуба?

Сообщение Beard » 26-07, 03:43

Я бы на вашем месте снял какой-то загородный клуб, где есть гостиничные номера и хорошенечко оттянулся на природе. Тем более, что сейчас лето, тепло. Плюс все смогут на своём транспорте добраться.
Beard
Новичок

Сообщение Choo » 26-07, 04:00

Загородный клуб, конечно хорошо, но я думаю, что люди захотят и выпить в честь юбилея. А там даже проспавшись, всё равно в крови будет алкоголь и голова будет не в порядке. Потом за руль садиться просто не рекомендуется. Так что лучше заказать банкетный зал на 35 человек в Санкт-Петербурге тут https://adam-eva.spb.ru/. Хорошо отметить и разъехаться домой на такси. Я там свой день рождения отмечал, юбилей. И мне всё понравилось. И кухня, и как всё проводилось с музыкой, тамадой и тд.
Choo
Салага

Сообщение Floyer » 26-07, 04:12

Если в клуб выезжать, то явно не с одной ночёвкой. Тогда да. С похмелья или не протрезвевшим за руль лучше не садиться. Так раз попал на крупный штраф и меня это на всю жизнь отрезвило. Теперь куда-то еду что-то отмечать, то только на такси, либо трезвая жена везёт.
Floyer
Новичок

Вернуться в Самоволка