Где кольца купить?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где кольца купить?

Сообщение Клавис » 31-07, 19:02

Всем привет из Новосибирска. Хотел посоветоваться - может подскажете хороший магазин, где можно кольца подобрать обручальные? Невеста хочет обязательно с бриллиантами колечко. Где искать?
Клавис
Юнит

Re: Где кольца купить?

Сообщение Krent » 31-07, 19:28

А разве бывают обручальные кольца с камнями? Мне казалось, что они все гладкие, без резьбы, узора и камней. Или я не прав? Просто не особо в этом разбираюсь
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 31-07, 19:34

Частично правы. Просто раньше кольцо было символом супружеской жизни и оно должно было быть гладким, чтобы вся жизнь прошла так же. В общем, суеверие
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 31-07, 19:41

Да, вы правы. Сейчас это ушло в прошлое. Теперь колечко нужно в первую очередь для того, чтобы показать всем вокруг, что вы с супругой уже заняты. А раз так, то и дизайн у таких колец может быть какой угодно на ваш вкус. Хочет девушка кольцо с камнем? Пожалуйста! Вот здесь можно обручальные кольца с бриллиантами посмотреть: https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/ ... illiantami
Nosferatu
боец

Сообщение Floyer » 17-09, 04:33

Сейчас ещё такая мода пошла, что сперва жених делает предложение, презентуя невесте помолвочное кольцо. А когда согласится она, назначат день свадьбы и уже потом выбирают обручальные кольца. Получается, что дарят аж два кольца невесте.
Floyer
Новичок

Сообщение Shket » 17-09, 04:37

Я вот не очень понимаю современную тенденцию, что сперва зачем-то делают предложение с дорогим помолвочным кольцом, а потом ещё и обручальное отдельно покупают. У каждого свои причуды, но почему просто не взять сразу обручальное, сделать предложение, потом его же в ЗАГСе и на палец надеть? У нас именно так с женой было. Я заказал прекрасное кольцо от бренда Pierre https://pierrejewellery.ru/. С красивым и большим бриллиантом. И моя, на тот момент, девушка просто не устояла и сразу ответила согласием. На росписи его уже ей на палец и надевал.
Shket
Салага

Вернуться в Самоволка