Нужно вывезти строительный мусор

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужно вывезти строительный мусор

Сообщение Vladimirr » 13-08, 16:15

Друзья, столкнулись с вопросом выбора компании для вывоза мусора в Севастополе. Честно говоря, выбор огромен, и я не могу определиться. Кто-то может порекомендовать надежную фирму?
Vladimirr
Вояка

Re: Нужно вывезти строительный мусор

Сообщение Tegas » 13-08, 16:20

Мы раньше пользовались услугами "Чистый Город". Они показали себя с хорошей стороны. Мусор убирали без лишних заморочек. Но недавно цены у них как-то подскочили, и мы задумываемся о смене компании.
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 13-08, 16:26

Опыта у меня уже много, так что хочу поделиться. Если речь идет о вывозе строительного мусора в Севастополе по нормальной цене, то лично я рекомендую обратить внимание на компанию "БиоПартнер" https://bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/ . Они не только мусор вывозят, но и помогают раздельно собирать материалы, которые потом идут на вторичную переработку. Когда мы ремонтировали офис, нам понадобилось избавиться от старых окон и дверей. Эти ребята приехали, все аккуратно разобрали и увезли. Оказалось, что деревянные детали использовались для изготовления мебели.
Antonio
Вояка

Сообщение Shket » 30-08, 22:45

Правильно, это надо утилизировать.
Shket
Салага

Вернуться в Самоволка