Как выбрать наркологическую клинику?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как выбрать наркологическую клинику?

Сообщение Lansel » 15-08, 08:32

Прошу подсказать по каким критериям надо выбирать наркологическую клинику и ли просто подскажите хорошее такое заведение в Нижнем Новгороде. Или стоит учиться другом населенном пункте?
Lansel
Вояка

Re: Как выбрать наркологическую клинику?

Сообщение Addestorm » 15-08, 08:49

Мне кажется надо лечиться от алкогольной и наркотической зависимости другом населенному пункте. Так будет меньше соблазнов на мой взгляд. Но может быть я и ошибаюсь.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 15-08, 08:59

При лечении от любой зависимости важна поддержка близких людей. И некоторые методики лечения подразумевают участие в том или ином виде родственников.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 15-08, 09:11

Согласен, что лечиться можно и в своем городе. Тем более что в Нижнем Новгороде есть очень хорошие наркологические клиники. Выбирать стоит по репутации такого заведения. Стоит поискать отзывы тех кто проходил там лечение. Стоимость лечения тоже важный фактор. Сам я могу вам рекомендовать эту наркологическую клинику в Нижнем Новгороде https://helpnarco.ru/
Highry
Юнит

Сообщение Клавис » 17-08, 16:51

Addestorm писал(а):Мне кажется надо лечиться от алкогольной и наркотической зависимости другом населенному пункте. Так будет меньше соблазнов на мой взгляд. Но может быть я и ошибаюсь.

Согласен полностью. Потому что если лечить человека дома, где он понимает, что буквально вот тут за стенкой здания его товарищи, которые и нальют и дозу раздобудут, то толку в таком лечении будет мало - просто сорвется и сбежит из клиники и все пойдет прахом. Мы поступили по другому когда мой брат подсел на наркотики. Увезли его в Москву для снятия наркотической ломки: https://lifeclinic24.ru/lechenie-narkom ... tie-lomki/ А потом он там же и лечиться остался. Теперь эта проблема в прошлом и, надеюсь, никогда не повторится
Клавис
Юнит

Вернуться в Самоволка