Где можно заказать новые окна?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где можно заказать новые окна?

Сообщение Choo » 24-08, 21:53

Прошлой зимой прям подмерзали. У нас окна достаточно старые и продуваются уже просто со всех возможных щелей. По-старинке даже пришлось заклеивать. И решил этим летом поменять. И что-то дотянул аж до сих пор с заменой окон. Где в Йошкар-Оле можно новые окна заказать?
Choo
Салага

Re: Где можно заказать новые окна?

Сообщение Beard » 24-08, 22:06

Их надо не только купить, но и поставить нормальными руками. А то в прошлом году нам тоже поставили новые окна, а зимой продували хорошенечко так. И смотрю, а внизу их плохо запенили просто и между монтажной пеной и окнами прям щели заметные. И пришлось самому доделывать.
Beard
Новичок

Сообщение Shket » 24-08, 22:29

Кто мешает после установки самому всё проверить и только потом принимать работу? Если где-то будет сифонить, сразу указать на это и пусть доделывают. Плюс приличные фирмы ещё и гарантию на работу дают. Так что надо заказывать окна в нормальных местах, где нормально устанавливают. Я перед покупкой отзывы читал в интернете, к кому обратиться прежде чем заказывать. В итоге заказал пластиковые окна в Йошкар-Оле здесь https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/okna-pvh. И не жалею. И окна качественные, из хорошего пластика, и установили хорошо, без продуваний где-либо и образования конденсата.
Shket
Салага

Сообщение Floyer » 24-08, 22:34

Я как не любил пластиковые окна, так и продолжаю их не любить. Я лучше потрачу побольше денег, но возьму хорошие, качественные деревянные окна. Они десятками лет служат. А пластиковые через 7-10 лет уже менять приходится в любом случае.
Floyer
Новичок

Сообщение Марина » 30-03, 10:38

Хочу поделиться контактами надежной компании "Satels", у специалистов которой мы с мужем для нашей квартиры заказали балкона остекление в Домодедово https://domodedovo.satels-okna.ru/. Опытные мастера провели все монтажные работы качественно "под ключ", четко в рамках предварительно оговоренной сметы, без каких-либо неприятных сюрпризов при подписании акта сдачи-приёмки. Рекомендую.
Изображение
Марина
Новичок

Сообщение Komar » 09-04, 16:39

Нам в квартире специалисты надежной компании "ZE ОКНА" установили пластиковые окна Тула https://tula.ze-okna.ru/plastikovye-okna/ качественно и оперативно. У них большой опыт работы и внушительный кейс успешно реализованных проектов. По стоимости стеклопакеты германского производства "VEKA" нас устроили. Рекомендую.
Komar
Новичок

Вернуться в Самоволка