Дед не хочет в город переезжать

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Дед не хочет в город переезжать

Сообщение Клавис » 12-09, 22:26

Привет из Нижнего Новгорода. Ситуация такая - у меня дед живет в деревне. Старый уже совсем, за ним уход нужен. Зову его к себе, он уперся - ни в какую. Чуть не в драку, когда об этом говорю. Но я понимаю, что все из-за того, что мы в двушке с женой и двумя детьми. Он понимает, что просто ему там и жить-то негде. Вот и думаю - может предложить ему тогда в дом пансионат переехать: https://pansionat-nn.ru/ ? Как считаете - он не обидится? А то даже не знаю как с ним об этом заговорить-то..
Клавис
Юнит

Re: Дед не хочет в город переезжать

Сообщение Krent » 12-09, 22:32

А что тут обижаться? Он же должен понимать, что одному ему тяжело. К вам не хочет в семью лезть - и это очень благородно. Так что да, пансионат - это лучший вариант
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 12-09, 22:35

Это мы понимаем. А старики очень обидчивые. Так что вам надо как-то деликатно идею преподнести. Ну и пансионат, конечно, хороший выбрать
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 12-09, 22:40

Коллега буквально летом рассказывал, что отвез свою бабушку тоже в пансионат. И она, говорит, очень довольна. Главное, что у нее там компания, общение. А дома одна все сидела
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка