Где заказать ремонт квартиры?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где заказать ремонт квартиры?

Сообщение Tegas » 18-09, 10:50

Привет, друзья! Столкнулся с вопросом. Где в Москве заказать ремонт квартиры под ключ? Мне нужно сделать косметический ремонт, но не знаю, какую компанию выбрать. Поделитесь опытом, кто-то сотрудничал с какой-то фирмой?
Tegas
Вояка

Re: Где заказать ремонт квартиры?

Сообщение Vladimirr » 18-09, 10:54

У меня был плохой опыт с компанией "СтройЛюкс". Я заказывал у них ремонт, и они часто отставали от графика и приходилось много раз напоминать о недоделках. Так что, возможно, стоит обдумать свой выбор внимательно.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 18-09, 10:58

В Москве ремонт квартиры заказывал вот у этой компании https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/ . Они сделали всё с нуля, от пола до потолка. Все рассказали понятным языком, без всяких хитрых слов. Они работают по фиксированным ценам, что означает, что я заранее знал, сколько мне придется платить за ремонт, и не боялся неприятных сюрпризов в виде дополнительных расходов.
Antonio
Вояка

Сообщение Artur » 18-09, 11:02

Как-то обращался в компанию "РемонтМастер". Они сделали мне ремонт в ванной комнате, и работой я остался доволен. Но, честно говоря, они не самые дешевые. Сейчас думаю, стоит ли переплачивать за бренд или поискать более бюджетные варианты.
Artur
Вояка

Вернуться в Самоволка