Сильно запил отец

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Сильно запил отец

Сообщение Клавис » 18-10, 22:00

Привет из Симферополя. Слушайте, такая проблема. Отец сильно запил. Раньше просто попивал в выходные, а как на пенсию вышел - запои начались. Сейчас вот опять пьет. Что делать? Очень за него переживаю - здоровья ведь нет совсем
Клавис
Юнит

Re: Сильно запил отец

Сообщение Krent » 18-10, 22:43

Вот знаете, когда смотрю на запойных алкоголиков, то вечно понять не могу - откуда у них здоровья столько, а? Если б я столько пил, в тот же день бы помер, наверно
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 18-10, 22:48

Так они долго и не живут. Как ни крути, а алкоголь - это яд. Он и сердце и печень и другие органы поражает. Так что если вы всерьез переживаете за здоровье своего отца, то мой вам совет - его пьянки надо прекращать любыми путями. Может быть вам нарколога на дом вызвать: https://simferopol.narkolog-med.ru/uslu ... og-na-dom/ ? Пусть он посоветует как лучше поступить
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 18-10, 23:08

Это ваш отец, боюсь, от безделья запил. на пенсии, заняться нечем, почувствовал себя ненужным и забытым - вот и пытается так пустоту заполнить. Дело бы ему какое найти..
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка