Нужны курсы эколога

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужны курсы эколога

Сообщение Antonio » 24-10, 10:02

Мне сделали интересное предложение в Ставрополе. Предложили работу в сфере природопользования. Я пока не очень знаком с этой областью, но мне сказали, что я могу пройти курсы эколога дистанционно. Что думаете об этой идее? Кто-то может дать совет или поделиться опытом?
Antonio
Вояка

Re: Нужны курсы эколога

Сообщение Artur » 24-10, 10:05

Я слышал о работе в области природопользования, но у меня нет опыта в этом. Дистанционное обучение может быть удобным, но я бы посоветовал также изучить, какая конкретная программа курсов предлагается. Не все курсы одинаково полезны.
Artur
Вояка

Re: Нужны курсы эколога

Сообщение Tegas » 24-10, 10:09

В учебном центре Прогресс есть курсы эколога дистанционно https://centr-progress.com/napravleniya-obucheniya/professionalnaya-perepodgotovka/ekologiya/ . Очень удобно, что можно изучать материалы, прямо сидя у себя дома. Я работаю в компании "ЭкоСтаврополь", и эти курсы помогли мне повысить свои знания. Теперь я могу лучше анализировать экологическую ситуацию в регионе и предлагать более эффективные меры по ее улучшению.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка