Вопрос про тонировку

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Вопрос про тонировку

Сообщение Клавис » 30-10, 22:28

Привет из Дзержинска. Мне нужен совет на счет тонировки машины. Как считаете - стоит делать или нет? А то никак решиться не могу. И куда обращаться с этим вопросом?
Клавис
Юнит

Re: Вопрос про тонировку

Сообщение Krent » 30-10, 22:53

Я однозначно за тонировку. Без нее я себя в машине чувствую как в аквариуме - сижу и на полном обзоре. Очень некомфортно. В затонированном авто совсем по другому себя ощущаю
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 30-10, 23:05

А я и без тонировки прекрасно езжу. Мне все равно кто и как на меня смотрит. Нравится - пусть смотрят. Но на самом деле я же понимаю, что всем глубоко все равно
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 30-10, 23:15

Да тут не в этом даже дело. Тонировка от жары летом спасает очень хорошо. Для меня именно это стояло на первом месте. А то раньше машина за день от солнца накалялась так, что в нее сесть страшно. И блики от встречных фар тоже уменьшаются. Так что мне стало намного комфортней ездить. Ну а сделать тонировку стёкол автомобиля можно вот здесь: https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/tonirovka
Nosferatu
боец

атермальная тонировка тюмень

Сообщение Александр223 » 04-08, 10:55

Атермальная тонировка в Тюмени пользуется спросом, особенно летом. Давно хотел сделать тонировку своего автомобиля, но сомневался с выбором компании. По совету друга обратился в https://ceramicpro-tyumen.ru/uslugi/tonirovka/. Результатом очень доволен! Качество работы на высоте, тонировка легла идеально. В салоне стало заметно комфортнее - не так жарко на солнце. Рекомендую!
Александр223
Юнит

Вернуться в Самоволка