Где купить масляный фильтр?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить масляный фильтр?

Сообщение bereznoia » 01-11, 15:40

Форумчане подскажите где можно купить масляный фильтр w 67 1 в Новосибирске? Проездом у вас, нужно срочно поменять фильтр, а то я до дома не доеду.
bereznoia
прапор

Re: Где купить масляный фильтр?

Сообщение Slyckii » 01-11, 15:44

В компании проминтел большой выбор запчастей, посмотрите там. Думаю вы найдете то что ищите. А если нет, то можно еще глянуть в интернет магазине авто-фильтры.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 01-11, 15:47

Мне знакомые наоборот рекомендовали нечего не заказывать в магазине авто-фильтры, говорят там продается одна подделка, которая ну совсем не стоит своих денег.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 01-11, 20:27

Тоже слышал такое, ну лучше не рисковать и покупать запчасти в проверенном месте. В компании проминтел вы можете купить mann filter w 67 1 https://novosibirsk.promintel.com/catal ... nye/w-67-1 У них разумный ценник всегда, и доставку оформляют всегда быстро. Лично там покупаю запчасти, претензий к ним не имею.
KIRIL
прапор

Сообщение soldatic » 21-06, 14:49

Покупать вот тут http://filin-rf.ru/ новые фильтры свч, тут полно их. Они обеспечивают эффективную очистку воздуха, предотвращают распространение бактерий и неприятных запахов, а также сохраняют свежесть продуктов. Благодаря этим фильтрам ваша печь работает быстрее и эффективнее, а еда получается вкуснее. Рекомендую!
soldatic
боец

Вернуться в Магазины