Можно ли накачаться в домашних условиях?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Можно ли накачаться в домашних условиях?

Сообщение Клавис » 09-11, 00:20

Всем привет из Ростова-на-Дону. Смотрите какое дело. Решил я тут мускулатуру накачать. Но в спортзал ходить не хочу. Подскажите - реально дома накачаться? И что для этого нужно?
Клавис
Юнит

Re: Можно ли накачаться в домашних условиях?

Сообщение Krent » 09-11, 00:35

Реально, конечно. Почему нет? А нужно для этого в первую очередь силу воли иметь, чтобы не забросить это дело буквально через неделею-другую. А то у многих так и бывает
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 09-11, 00:45

Тут главное - мотивация. Если она есть, то и сила воли найдется и все остальное. Ну а добиться результат будет не так сложно. В сети полно всевозможных комплексов упражнений. Вам просто надо выбрать подходящий. Из инвентаря главное гантели купить. Еще не лишним будет купить спортивное питание. если не знаете где это сделать, то вот здесь поищите: https://bio-prime.ru/
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 09-11, 00:54

Вам главное рассчитывать силы и не надорваться в самом начале. Если никогда раньше не занимались, то начинайте постепенно. Главное не пропускать занятия и все получится
Nosferatu
боец

Сообщение tantan » 19-11, 12:35

Мне кажется вам точно понравится каталог одного магазина где я до этого заказывал спортивное питание, вообще у них гейнеры купить следует однозначно, в магазине есть https://xn--80aeoigpsor0f.com/collection/geynery крайне выгодный сервис, который поможет вам регулярно потом покупать спортивное питание себе
tantan
прапор

Сообщение dundich » 31-08, 12:33

Спортивное питание реально помогает прокачивать мышцы. Я сама третий месяц занимаюсь в тренажерном зале, так вот после того, как я стала заказывать здесь sportfarm.kz протеин и аминокислоты для спортсменов, результативность моих занятий явно увеличилась.
dundich
Салага

Вернуться в Самоволка