Какой выбрать снегоуборщик?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Какой выбрать снегоуборщик?

Сообщение Vladimirr » 07-12, 10:16

Я вот думаю, купить снегоуборщик. Но какую модель выбрать? Слишком много вариантов, я запутался. Что лучше взять электрический или бензиновый? И где в Санкт-Петербурге искать такие штуки?
Vladimirr
Вояка

Re: Какой выбрать снегоуборщик?

Сообщение Artur » 07-12, 10:24

Я в прошлом году покупала себе снегоуборщик. У меня электрический, он легкий и тихий, но для больших площадей может быть неудобен из-за провода. Бензиновые могут быть мощнее, но шумные и нужно топливо. Мне кажется, зависит от площади уборки.
Artur
Вояка

Сообщение Tegas » 07-12, 10:45

Мы в псб для дачи купили снегоуборщик у компании Евротек https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochnaya-technika/snegouborshchiki/ . Это была электрическая модель, потому что у нас небольшая площадь, и провод не мешает. Снегоуборщик оказался отличным помощником. Для нас он просто спасение, особенно учитывая, что нас тут заметает снегом по полной программе.
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 07-12, 10:50

У меня бензиновый снегоуборщик. Да, он громче, но мощный и подходит для больших территорий. Однако, нужно следить за бензином и техобслуживанием. Главное, выбирай с учётом своих нужд.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка