Посоветуйте диетолога в Самаре

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Посоветуйте диетолога в Самаре

Сообщение Deil » 18-03, 16:45

Я за последние 5 лет набрал много лишних килограммов, похудеть самостоятельно у меня не получается. Хотел бы проконсультироваться с диетологом. Не подскажите к кому лучше обратиться в Самаре?
Deil
прапор

Re: Посоветуйте диетолога в Самаре

Сообщение bereznoia » 18-03, 16:48

Вам мешают в жизни ваши набранные килограммы? Вы в зал не пробовали походить, там можно купить услуги тренера, с ним вам будет легко сбросить вес.
bereznoia
прапор

Сообщение KIRIL » 18-03, 16:51

Послушаю рекомендации, моя мама страдает лишнем весом, куда она только не обращалась ей никто помочь не может. Будем следить за темой, может что толкового подскажите.
KIRIL
прапор

Сообщение Slyckii » 18-03, 16:56

В медицинском центре Елены Малышевой работает неплохой диетолог. Вы можете к нему обратиться, стоимость консультация диетолога вы можете узнать на вот этом сайте https://samara.clinicamalyshevoy.ru/ser ... ologa.html Оставить заявку на прием вы можете тут же. Хорошие отзывы о клинике слышал неоднократно. Удачи вам.
Slyckii
Вояка

Сообщение Verity » 31-03, 03:45

bereznoia писал(а):Вам мешают в жизни ваши набранные килограммы? Вы в зал не пробовали походить, там можно купить услуги тренера, с ним вам будет легко сбросить вес.

Если вес большой, то очень сложно начать с занятий спортом. Более того, не рекомендуется с большим весом бегать, к примеру, так как это большая нагрузка на колени, суставы. Можно себе только навредить
Verity
Салага

Сообщение Chetkii » 31-03, 03:52

Я тоже считаю, что для начала нужно пересмотреть свое питание. Попробуйте начать считать калории. Или же есть готовые программы сбалансированного питания для похудения https://emdiet.ru/articles/sbalansirovannoe-pitanie-dlya-pohudeniya/. Там уже все рассчитано на определенное количество калорий, и вам не нужно будет даже готовить. Просто получаете набор продуктов на день - завтрак, обед, ужин, и десерт даже есть. И питаетесь вкусно, и худеете
Chetkii
Салага

Вернуться в Самоволка