Сауна

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Сауна

Сообщение Тамила » 19-07, 12:58

Девчонки привет, подскажите куда в Питере можно сходить в баню или в сауну. Заодно и поплавать в бассейне. Самое главное, чтобы аренда была невысокая, и парковка была рядом. Потому что я езжу на машине и не хотелось бы колесить в поиске парковочного места.
Тамила
Вояка

Re: Сауна

Сообщение Горошинка » 19-07, 15:53

Привет, мы ходим сюда https://bani-saunaspb.ru/ и нам очень нравиться. Мы сами нашли этот банный комплекс совсем случайно в интернете. Но уже посещали несколько раз и всегда все нам нравиться. Если хотите, то я даже назову преимущества этого банного комплекса перед другими. Например, у них низкая стоимость посещения и фиксированная стоимость. Тут я уверена, что ценник в течение моего посещения не подымиться. Есть парковочное место, которое вы так хотели. Но и самое главное вежливый персонал. Для вас важен приветливый персонал, для меня да. Потому что если я прихожу за услугой должна видеть улыбчивых людей. В общем в этом комплексе сложилось, все что необходимо мне. Если хотите, то сходите сами. Думаю, вам понравится. Потому что все знакомые, которые были у них, всем нравилось.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка