Замена замка

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Замена замка

Сообщение Тамила » 19-07, 15:31

Добрый день, муж уехал в командировку и у меня замок сломался на входной двери. Подскажите, к кому мне можно обратиться чтобы произвел замену замка? Посоветуйте, пожалуйста, компанию или надежного, проверенного мастера?
Тамила
Вояка

Re: Замена замка

Сообщение Горошинка » 19-07, 17:15

Здравствуйте, неприятная ситуация у вас произошла. У меня не так давно просто взяла и отпала ручка на входной двери, и я не смогла вообще попасть домой. Пришлось срочно искать сервис, который мне произвел ремонт ручки. Я обращалась вот в такой сервис. Вы тоже можете к ним обратиться, потому что они производят ремонт не только ручек дверных, но и делают ремонт замков. Также замки заменяют на новую. Могу сказать про этот сервис, что он очень оперативный. Мастер для ремонта ручки входной двери приехал буквально через полчаса, и работа у него заняла на ремонт всего лишь 20 минут. Я этот сервис взяла себе на заметку. Потому что неприятная ситуация может произойти в любой момент. А номера мастеров должны обязательно быть под рукой.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка