Геймпад

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Геймпад

Сообщение Горошинка » 20-07, 13:51

Всем здравствуйте! В прошлом году я своему сыну купила игровую приставку. Сейчас я хочу подарить ему геймпад xbox one. Ему очень нравиться играть в приставку, поэтому я решила сделать такой подарок. Как думаете, покупать такой подарок или нет?
Горошинка
Вояка

Re: Геймпад

Сообщение Тамила » 20-07, 15:12

Здравствуйте, если ваш сын будет рад такому подарку, то конечно лучше геймпад xbox one купить. Он ведь увлекается играми, а это значит, что он с помощью геймпада сможет погрузиться в игру. Ему будет удобно играть в игры и сможет определить стратегию игры в конкретной игре. Сейчас ведь большинство геймпадов, которые представлены на российском рынке практически все совместимы с современными приставками. На самом деле, если человек увлекается игрой, то геймпад ему просто необходим. С ним он сможет играть, когда угодно и где угодно. Я считаю, что геймпад просто отличный подарок для подростка. Тем более о нем мечтают многие, но позволить себе могут не все. Все-таки ценник у него довольно-таки высокий.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка