Фарфор

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Фарфор

Сообщение Горошинка » 20-07, 13:55

Добрый день! Купила себе не так давно кофейную пару, фарфоровую ложку и чашку. Спустя какое-то время чашка треснула, а с блюдцем все хорошо. Вроде бы специально выбирала, чтобы не было трещин. Получается, что я не углядела что ли?
Горошинка
Вояка

Re: Фарфор

Сообщение Тамила » 20-07, 15:14

Здравствуйте, а кто производитель вашего фарфора? Просто одним из качественных считается ИФЗ. Я бы если и брала фарфор, то только этого производителя. Потому что даже за границей фарфор этого завода очень хорошо цениться. Я думаю, что всего скорее у вас подделка или просто китайская версия. В Китае, кстати тоже производят фарфор, но насколько мне известно он не качественный. А Императорский фарфоровый завод производит порядка четырех тысяч наименований фарфоровых изделий сейчас. Правда ценник на них довольно-таки высокий и не каждый может его позволить. Фарфор ИФЗ тонкий, прочный и красивый. Если вы в будущем будете выбирать, то обязательно смотрите на печать. ИФЗ ее обязательно ставить.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка