Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Горошинка » 23-07, 20:32

Здравствуйте, последнее время очень много слышу от подруг про крема для лица с SPF защитой. Практически все пользуются такими кремами. И тут я задумалась, что раньше вообще ведь об этом не задумывались. Мне стало интересно, пользуетесь ли вы кремами с защитой от УФ-лучей?
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Тамила » 23-07, 23:41

Добрый день, я, когда была молодая никаких кремов защищающие от солнца не было. Вернее, они были, но их достать было очень тяжело. Поэтому я не пользовалась. А сейчас с возрастом защита от УФ-лучей у меня в приоритете. Потому что очень много читала статей, что солнце может вызывать раковые клетки. Насколько это правда неизвестно, но все равно страшно. Я лучше перестрахуюсь, куплю себе крем от солнца и буду пользоваться. Тем более сейчас выбор таких кремов очень большой. Можно выбрать на любой кошелек. У меня подруга вообще в аптеке покупает детский крем и его использует. В идеале бы подбирать нужно SPF. Но лично для меня важно, чтобы крем просто защищал от УФ-излучения.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка