Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Горошинка » 06-08, 13:00

Здравствуйте! Планирую в самое ближайшее время открыть компанию в Дубае. Понимаю, что стоимость немаленькая. Я готова к большим тратам. Только я хочу знать, какие еще могут быть дополнительный расходы?
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Тамила » 06-08, 16:40

Добрый день, вы никогда на 100% заранее не узнаете стоимость открытия бизнеса в другой стране. Потому что никогда не узнаете, какие дополнительные расходы в вашем случае понадобятся. Я вам рекомендую обратиться сюда dynasty-uae.com/blog/skolko-stoit-otkryt-kompaniyu-v-dubae/. Они как раз специализируются на открытие компании в ОАЭ. Они все берут на себя, даже оформления документов. Ваше присутствие нужно только на подписание договоров в государственных учреждениях страны. А дополнительных расходов на самом деле может быть очень много. Это и резидентская виза, регистрационные сборы, сертификат налогового резидентства, легализация документов, а также услуги нотариуса. Так что в любом случае расходы требуются большие. Но говорят, что окупаются они быстро. Так как доход компании в ОАЭ очень хороший, экономика отличная.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка