Наркологическая клиника в Краснодаре

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение Горошинка » 06-08, 14:45

Всем привет! У меня муж очень сильно зависим от пива. Уже несколько лет он употребляет пиво без ежедневно. Когда ругаю, может взять только одну баночку, а так всегда употребляет 1,5 литра. Я считаю, что это зависимость, куда с этим можно обратиться? Сам он лечиться не хочет, говорит никакой проблемы у него нет.
Горошинка
Вояка

Re: Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение Тамила » 06-08, 16:04

Привет, тебе поможет только наркологическая клиника в Краснодаре. В любом случае, если ты замечаешь, что муж стал больше употреблять алкоголя, то нужно проконсультироваться с наркологом. Чтобы понимать, что тебе нужно делать. Пиво-это алкогольный напиток, который тоже вызывает зависимость. При чем зависимость появляется даже быстрее чем от других алкогольных напитков. Я если честно считаю, что пиво самый серьезный алкогольный напиток. Потому что он не вызывает сильного опьянения и человек его может употребить в большом количестве. Многие члены семьи стараются справиться и помочь человеку употреблять в домашних условиях. Но это, как правило, ни к чему не приводит. В общем я вам рекомендую обращаться к специалистам. Вероятнее всего вам нужно будет положить вашего мужа в стационар. В остальном лечение не будет иметь никакого смысла.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка