Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Горошинка » 12-08, 18:51

Здравствуйте! Говорят, что силиконовая посуда для деток в качестве первой отлично подходит. Вот я нашла набор, там есть все начиная от ложки и заканчивая стаканом. Меня больше всего интересует вся ли посуда пригодилась или может кто-то вообще не пользовался чем-то?
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Тамила » 12-08, 22:58

Добрый день, я набором не брала силиконовую посуду. Брала только то, что мне нужно было. Это кружка, ложки и две тарелочки. Покупала я их тут jupon-pantalon.ru. Качество хорошее, никакого самое главное нет запах. Очень удобно за ней ухаживать. Только вот я использовала первое время такую посуду, пока сын маленький был. А потом я стала еду накладывать в тарелку из стекла, и сын нормально стал есть. Силиконовая в том случае нужна, когда ребенок еще супер активный и тарелку может разбить. А так такие тарелочки не окрашиваются, не впитывают запахи. Безопасные закруглённые края у него и долговечный материал. Точно прослужит очень долго. А если у вас есть в доме посудомойка, то силиконовую посуду можно мыть в посудомоечной машине. Ну и хранить еду в ней в холодильнике, если, конечно есть такая необходимость в этом.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка