Здравствуй Камрад .
Угощайся (протягивает отгрызаный "шникерз"(с)) ....
( обводит рукой )
Это закрытый мужской клуб ! Людей связанных общими увлечениями \ хобби : военно спортивные игры - с приминением airsoft девайсов , Охотой \рыбалкой , активными видами спорта и т.д - тем что подходит под определение - Мужские увлечения .
Я не знаю кто ты и что тебе нужно - но раз ты так этим заинтересовался что оказался здесь ... так и быть проведу кратко брифинг ...... прежде чем регистрироваться - уж раскури данный сабж :
Люди которые тут общаются знают друг друга очень хорошо, и знакомы лично очень давно . Почти что - братья .....
Поэтому активация на ресурсе происходит - в ручную, и как правило после Личного знакомства . Наш ЧСВ может показаться тебе сейчас овер9000, но видемо это не просто так бла бла бла - короче ( пафосе )
Для знакомства с нами ( пафосе ) да и вообще - зачем вообще тебе оно надо , вот это - копать , ползать , морозиттся ..... Может ну его а ? Венти пока не поздно .....
Ладно погнали первые пять пунктов .
Правило 1е Не говорить о клубе (с) .
( смеется - и резко обрывает смех - смотрит . ) понятно да ?
( много пафосе )
2 Без баб.
Мы отрицательно отномся к женьщинам которые пытаются играть в мужские игры , или "ненавязчиво" лезут в наш уютный мирок, их нам в простой жизни - более чем достаточно .
Поэтому баб мы не берем !
3 . Не придумывай лисопед .
короче - придумывать и двигать рацухи давай ты будешь в другом месте .
Тут уже все устаканелось .... Правила, экиперовка, снаряжение, правила игр и мероприятий , и т.д
4. Береги нервы и получай фан .
Есть Твои одноклубники и твои условные враги или соперники . Все это необходимо соблюдать и относится с уважением .
Не смейся над врагом , не подводи друзей, и относись к людям - С Уважением . ( опять пафосе ) и да умей получать фан

5. Будь верен .
Кратко правило это звучит так : " Если ты предал ту с которой ты спишь - то и меня ты предашь"(с) .
Мы не тратим свое время на людей - которые непостоянны ....
Это только первая пятерка требований - дальше сам смотри - подходит тебе это или нет ..... уже все вроде предельно ясно .
Ну бувай , если интересно - пиши .