Тоже принял решение рассказать свою собственную ситуацию и

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Тоже принял решение рассказать свою собственную ситуацию и

Сообщение ksy » 13-08, 09:50

Может, вы заявите, якобы я дурак. В принципе, все так, зачем мне обманывать. Возможно моя проблема сумеет помочь вам.

В целом, долгое время работал с инвестициями, многократно прогорал, запустил несколько своих порталов. В общем-то, удавалось мне прилично зарабатывать. С использованием различных ботов, разрабатывал свои схемы анализа. Искал ежедневно свежие варианты заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал любопытный метод и с помощью друзей решение принял инвестировать солидную сумму.

Важно подчеркнуть, я приобрел действительности серьезный опыт, так что мошеннические порталы я выявлял моментально. По сути, рассказывать, будто-бы нарвался на мошенников не стоит, потому что ребята в действительности обанкротились, когда отыскали «хитрого» брокера. Конечно же денег нет по итогу. Оставался лишь один единственный вариант - подыскать специалистов, что способны помочь.

Если объективно писать, я полагал, что желают меня тоже перехитрить, однако списавшись со спецами - Почта специалиста: YourKod@pm.me, убедился в том, что они в действительности способны помощь оказать. Отмечу, практически два часа разговаривали, я детально проговорил возникшую ситуацию, направлял скриншоты и переписки, поговорил с кентами, которых обманули также. Если рассказать вкратце - потерял массу времени, наверное хакерам потребовалось сделать понимание. Через три дня, средства вернулись партнерам! Конечно, они также отправили мою часть.

Сердечно благодарен Удаче, что решился просмотреть форум, где пообещали помощь оказать. Признателен самим спецам, что в действительности оказали помощь. Плохо понимаю как конкретно они осуществили все, в принципе, мне пофиг. Самое важное мне выплатили мои финансы.

Позже я переговорил со спецами, заинтересовало, какие конкретно услуги они сумеют предоставить. Выбор оказался большим и по сути стало понятно, если требуется настоящий хакер https://xakerplus.com/threads/uslugi-vz ... eny.13018/, возможно будет написать фактически с любой задачей. Если они сами не могут помочь, то дадут Телеграм специалистов, которые занимаются подобными вопросами. Поэтому в случае если появится какая-либо проблема - контакты выложил чуть выше.
ksy
Ветеран

Вернуться в Самоволка