Стоматология

Магазины - асортимент \новинки .

Стоматология

Сообщение Nonna » 04-05, 21:35

Форумчане, а посоветуйте, стоматологию в столице нормальную, кто в курсе. Эта вот https://dentalway.ru/ стоматология как?
Nonna
Новичок

Re: Стоматология

Сообщение Andrson22 » 25-07, 23:22

С самого детства у меня были проблемы с прикусом, и это всегда доставляло неудобства. Сначала это казалось мелочью, но с годами стало ясно, что неправильный прикус не только влияет на уверенность в себе, но и вызывает различные функциональные проблемы. Каждое слово и улыбка давались с некоторым дискомфортом. Когда я окончательно решил, что пора решать эту проблему, я обратился в клинику на Наличной улице. Услышал много положительных отзывов о них и решил, что это подходящее место для такого важного шага. В клинике мне подробно объяснили, что исправление прикуса возможно с помощью ортогнатической операции и консервативной ортодонтии. Мне сказали, что у взрослых зачастую не удается достичь желаемого результата без хирургического вмешательства, и предложили соответствующую программу лечения. Цель операции была ясна: восстановить правильную анатомию зубных рядов и лицевого скелета, а также улучшить общее состояние. Осознавая все риски и трудности, связанные с реабилитацией, я был готов к этому шагу, понимая, что результат будет стоить всех усилий.
Andrson22
Новичок

Вернуться в Магазины