запись к психологу

Магазины - асортимент \новинки .

запись к психологу

Сообщение bereznoia » 27-05, 12:19

Так сложилось что я попал не в ту компанию и попробовал запрещенные вещества , потерял уже семью но потерять себя боюсь да и семью возвращать нужно . Подскажите у кого такое было ? Как вы справлялись с этим ? Психолог может помочь ?Если да то подскажите опытного психолого в СПБ?
bereznoia
прапор

Re: запись к психологу

Сообщение Deil » 27-05, 12:24

Меня мать в центр отправляла , в первый раз год был не понял урока , сорвался опять . Второй раз я там был дольше после вышел нормальным человеком . Теперь хожу на группы так мне легче.
Deil
прапор

Сообщение Veta » 27-05, 12:29

Как хорошо что вы понимаете что у вас проблема , сколько людей уже ушли на тот свет так и не поняли что жизнь может играть яркими красками и без этого всего.
Veta
Юнит

Сообщение KIRIL » 27-05, 12:42

У меня брат был в вашей шкуре , мы его сначала на кодировку отправляли это вообще вариант самый худший из всех , когда сорвался было еще хуже . На центр у нас не было денег , мы записали его к психологу к Архиповой Наталье , она кандидат психологических наук мы ей доверились . Курс у брата еще продолжается , но результаты положительные уже есть . Мы очень ей благодарны. Вы можете записаться к психологу в СПБ вот здесь https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ У нее кстати первая консультация за пол цены
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины