скалы из архитектурного бетона

Магазины - асортимент \новинки .

скалы из архитектурного бетона

Сообщение KIRIL » 30-05, 14:12

Я владелец ресторана Сан Ремо , в этом году я решил сделать летнюю площадку . Мне пришла в голову идея сделать искусственные скалы . Подскажите где можно заказать искусственные скалы в Москве ?
KIRIL
прапор

Re: скалы из архитектурного бетона

Сообщение Veta » 30-05, 14:21

У нас в зоопарке есть искусственные скалы , смотрится просто бесподобно , почти как настоящие... Как интересно они это делают , стоит наверно это не дешево.
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 30-05, 14:25

В этом году решил сдавать домик для приезжих, так как дом находиться возле пруда можно сделать искусственные скалы. Будет актуально узнать где можно заказать скалы из архитектурного бетона.
Deil
прапор

Сообщение bereznoia » 30-05, 14:34

Я мечтал всю молодость о том чтоб у меня была своя база отдыха , потому что мы по молодости в сезон не вылазили от туда , весело проводили время . В том году я осуществил свою мечту , искусственные скалы я заказывал в Студии Семь Чудес Света http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ Ребята выполнили свою работу на высшем уровне , зоны где есть искусственные скалы любят больше всего .
bereznoia
прапор

Вернуться в Магазины