автомобильный аккумулятор

Магазины - асортимент \новинки .

автомобильный аккумулятор

Сообщение Veta » 02-06, 00:22

У меня машина стала разряжаться за ночь , сосед прикуривает мне машину ,но говорит нужно менять аккумулятор. Подскажите мне какой фирмы и где лучше всего купить автомобильный аккумулятор?
Veta
Юнит

Re: автомобильный аккумулятор

Сообщение bereznoia » 02-06, 00:28

Так сложно сказать , у вас какая вообще машина ? Аккумуляторы же все разные . Вообще вам лучше проехать в автомобильный магазин и там вам все расскажут и подскажут.
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 02-06, 00:32

Я на рынке покупал себе аккумулятор емкостью на 60Ач. У меня легковая машина , если у вас тоже , то покупайте такой же не прогадаете . Взял корейского производителя AlphaLine.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 02-06, 00:41

У меня машина стояла всю зиму на улице пока я был в командировке , не кто ее не заводил , аккумулятор сдох. Заказал автомобильный аккумулятор фирмы furukawa в магазине AKBMAG https://akbmag.ru/catalog/avtomobilnye_ ... a-battery/ Цены у них адекватные и доставка пришла быстро .Кстати у них есть фишка ,если сдать свой старый аккумулятор , можно получить хорошую скидку.
KIRIL
прапор

Сообщение Zykiser » 03-08, 02:33

Безупречные по качеству японские аккумуляторы. Но цена на них кусается. Поэтому можете глянуть еще немецкие аккумуляторы фирмы BOSCH. Они более дешевые, но качество немецкое тоже на высоте
Zykiser
Салага

Сообщение Meriol » 03-08, 02:41

Как по мне достойны внимания штатовские аккумуляторы Optima. Эти аккумуляторы имеют высокое качество и отличаются повышенной долговечностью. Цена на них недешевая, но я считаю, лучше раз взять качественный товар, чем каждый год менять аккумулятор. Вы откуда, автор? Если из Барнаула, то можете купить аккумулятор тут https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyat ... ory/optima
Meriol
Новичок

Вернуться в Магазины