скалы из бетона

Магазины - асортимент \новинки .

скалы из бетона

Сообщение Deil » 06-06, 12:03

Решил вложить свои деньги и открыть спа-комплекс , внутри хочу сделать искусственные скалы из архитектурного бетона .Никогда не сталкивался с таким вопросом и не знаю к кому обратиться в Москве .Может вы мне подскажите ?
Deil
прапор

Re: скалы из бетона

Сообщение Veta » 06-06, 12:18

У нас в ЖК есть свой мини зоопарк и там сделали скалы из архитектурного бетона , смотрится бесподобно . Дети конечно думают , что это настоящие скалы.
Veta
Юнит

Сообщение KIRIL » 06-06, 12:22

Очень хорошая задумка , я много где видел архитектурный бетон , но вот что то не додумался сделать у себе скалы из бетона на базе отдыха . Думаю у меня они будут в тему. Подскажите и мне организацию , которая занимается данным вопросом .
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 06-06, 12:33

Мы у себя дома сделали скалу из бетона возле бассейна , эта же студия нам сделала отделку фасада дома из арт-бетона . Обращались вот в эту студию Семь Чудес Света , они и вам могут сделать скалу из бетона http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ Цены у них приемлемые , выполняют работу быстро и качественно .
bereznoia
прапор

Вернуться в Магазины