где купить лобовое на ford focus 1 в Костроме ?

Магазины - асортимент \новинки .

где купить лобовое на ford focus 1 в Костроме ?

Сообщение KIRIL » 18-08, 15:38

Ребята у меня жена умудрилась въехать в наш забор на нормальной скорости , теперь машина стоит на ремонте . Я на данный момент ищу ,где можно купить лобовое стекло ford focus 1 в Костроме . Подскажите если знаете где оно может продаваться ?
KIRIL
прапор

Re: где купить лобовое на ford focus 1 в Костроме ?

Сообщение Deil » 18-08, 15:41

Я поэтому жене купил машину 99 и сказал учись и делай с ней что хочешь , а на мою не смотри пока у меня экзамен не сдашь . А если говорить про стекла то есть станция ветро там продают их.
Deil
прапор

Сообщение bereznoia » 18-08, 15:48

Мне кажется проще заказать автостекло на сайте авто ру . Я там например себе все покупаю на машину если ей требуется ремонт , или просто замена чего либо.
bereznoia
прапор

Сообщение Veta » 18-08, 15:53

Мне отец подарил свою машину и у него тоже ford focus 1 был , теперь машина моя , когда он отдавал мне ее на лобовом уже был скол . А я вообще работаю торговым представителям и мои точки находятся за городом , по трассе езжу каждый день . Вообщем скол разошелся при движении авто на все лобовое . Меняла вот буквально месяц назад лобовое стекло на ford focus 1 вот здесь https://kostroma.vetro.pro/catalog/ford/focus-i/lobovoe
Veta
Юнит

Вернуться в Магазины