где купить ортопедическую подушку ?

Магазины - асортимент \новинки .

где купить ортопедическую подушку ?

Сообщение bereznoia » 22-08, 16:39

У меня стала затекать шея , стал ощущать головные боли . Хочу купить себе ортопедическую подушку , может будут улучшения . Подскажите где купить качественную настоящую ортопедическую подушку ?
bereznoia
прапор

Re: где купить ортопедическую подушку ?

Сообщение Deil » 22-08, 16:42

Дело вообще может быть не в подушке , лучше вам обратиться к своему лечащему врачу и он уже вам со стороны медицины поможет . Я бы по крайне мере так и сделал .
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 22-08, 16:46

Я бы тоже хотел себе купить ортопедические подушки как то читал за них что вообще полезно на них спать , максимально здоровый сон люди получают . Сколько вообще стоят ортопедические подушки ?
KIRIL
прапор

Сообщение Veta » 22-08, 16:53

Мы например уже 2 года спим на ортопедических подушках , не знаю почему мы раньше до этого не додумались , но это наше спасение . Я когда ложусь спать я полностью погружаюсь в сон , стала высыпаться , чувствую себя на много лучше чем раньше , сил хватает на целый день . Приобретали ортопедические подушки вот здесь https://ormatek.com/catalog/pillows/ort ... -podushki/ У них и выбор большой и цены доступные .
Veta
Юнит

Сообщение Donat » 31-10, 02:01

Deil писал(а):Дело вообще может быть не в подушке , лучше вам обратиться к своему лечащему врачу и он уже вам со стороны медицины поможет . Я бы по крайне мере так и сделал .

Так а в чем может быть еще дело, если после сна чувствуешь себя, как побитая собака? Это вместо того, чтобы чувствовать себя отдохнувшим. У меня та же проблема и я тоже поноимаю ,что нужно купить нормальную подушку. Вопрос только в том какую?
Donat
Салага

Сообщение Verity » 31-10, 02:07

Вы зайдите на сайт Ортека https://orteka.ru/, они специализируются на продаже ортопедических изделий. И подушки у них тоже в каталоге есть. У них выбор очень большой и цены выгодные, скидок много есть. А если сомневаетесь с выбором, то можно проконсультироваться с менеджером. У меня, например, анатомическая подушка GOODSLEEP с эффектом памяти , очень удобная. И стоила недорого, кстати
Verity
Салага

Вернуться в Магазины