где взять в аренду катер в СПБ ?

Магазины - асортимент \новинки .

где взять в аренду катер в СПБ ?

Сообщение Veta » 23-08, 09:27

У моего сына день рождение в следующий понедельник , хочу взять в аренду катер и отметить его там . Подскажите где в Питере можно взять в аренду катер без посредников ?
Veta
Юнит

Re: где взять в аренду катер в СПБ ?

Сообщение bereznoia » 23-08, 09:32

Мы в том году брали катер в аренду в Питере когда приезжали , я вроде записывал номер капитана , но сейчас ищу и не могу найти . Может вам проще на причал подъехать и уже на месте договорится ?
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 23-08, 09:37

Я вот тоже в СПБ собираюсь ехать через две недели , меня в командировку отправляют , давно там не был . Беру с собой супругу , как раз думал где можно взять в аренду катер, она у меня там не разу не была ,хочу чтоб она по максимуму увидела Питер . Буду так же благодарен за рекомендации.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 23-08, 09:44

Недавно брали в аренду катер , вывозили родителей на прогулку . Получили массу эмоций не только родители , но и мы . Я уже не однократно бронирую катер вот здесь https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ У них цены адекватные на прогулки , капитаны все хорошие , добрые и отзывчивые . Так же они могут рассказать экскурсию не хуже экскурсовода.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины