где купить спортивную сумку в Новосибирске ?

Магазины - асортимент \новинки .

где купить спортивную сумку в Новосибирске ?

Сообщение Veta » 06-09, 12:53

У мужа порвалась сумка спортивная , а я как раз думала что ему на день рождения подарить . Подскажите где можно купить качественную спортивную сумку в Новосибирске?
Veta
Юнит

Re: где купить спортивную сумку в Новосибирске ?

Сообщение bereznoia » 06-09, 12:56

В магазине высшая лига я покупал сумку себе спортивную , там конечно ценник не маленький , но зато качество хорошее . Взял сумку найк , доволен очень ей.
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 06-09, 13:00

Мне тоже нужна хорошая спортивная сумка , ехать в командировку , кинулся не одной приличной сумки нет . Вопрос будет актуален и мне , только что это не интернет-магазины были, хочется в живую посмотреть на нее .
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 06-09, 13:03

Я занимаюсь боксом профессионально , покупаю всю экипировку уже много лет в магазине спарта , мне нравиться там качество и ассортимент большой . Цены доступные . Вы можете купить своему супругу спортивную сумку вот здесь https://sparta-outfit.ru/sportivnye-sum ... -ryukzaki/ Это не интернет-магазин , все у них в наличие место расположения магазина хорошее , на любом транспорте можно доехать .
KIRIL
прапор

Сообщение tantan » 29-11, 09:39

Дабы выбрать нужный магазин с сумками - почитайте отзывы, они всегда помогают выбрать правильно. Можно также спортивные сумки на колесах заказать онлайн https://zuca.ru/store/sport/ у них вы можете найти много разных недорогих товаров, все для того чтобы было комфортно передвигаться с одеждой или вещами
tantan
прапор

Вернуться в Магазины