Брак трещит по швам

Магазины - асортимент \новинки .

Брак трещит по швам

Сообщение Zykiser » 15-10, 23:15

У нас с женой серьезные проблемы в браке. Думаю, это кризис 3 лет отношений. Я ее очень люблю и не хочу потерять. Готов меняться, искать компромиссы. Я хочу найти психолога, и походить к нему на сеансы вместе с супругой. Но как найти действительно профессионала?
Zykiser
Салага

Re: Брак трещит по швам

Сообщение Gykoas » 15-10, 23:20

А с женой вы садились и пробовали поговорить? Или она не идет на контакт? Не могут отношения испортиться за один день, обычно это дело даже не одного месяца. Надо вызвать ее на разговор и предложить решать проблемы вместе
Gykoas
Новичок

Re: Брак трещит по швам

Сообщение Vladimirr » 15-10, 23:30

Многие пары ходят на прием к психолгу на определенном этапе отношений. Идеальных браков не бывает. Некоторые пары способны сами преодолеть кризис, некоторым нужна помощь. Найти специалиста сейчас на самом деле проблема. Очень много разных объявлений с предоставлением услуг. Но у некоторых так называемых психологов нет даже оконченного психологического образования. Только короткие курсы. ДУмаю, вам будет полезно перед выбором психолога изучить инструкцию по выбору действительно хорошего специалиста. Так вы сможете понять какойпсихолог не подходит https://emma.ru/blog/kak-nayti-khoroshego-psikhologa/ вам
Vladimirr
Вояка

Вернуться в Магазины