Профессиональные услуги хакера по взлому

Магазины - асортимент \новинки .

Профессиональные услуги хакера по взлому

Сообщение acontinent » 29-11, 12:22

Встречался с подругой три года, но не оформляли отношения. И теперь я очень рад, что тянул со «штампом в паспорте», так как проверку на верность она явно не прошла.
Всё началось приблизительно полгода назад, когда девушка стала поздно возвращаться домой. Я и сам нередко задерживаюсь на работе, по этой причине почти каждый раз она находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она отвечала, что завал на работе. А потом вдруг она решила записаться в фитнес-клуб. Я бы даже поверил, если бы не прочие проблемы, в том числе внезапная скрытность.
Запароленный смартфон посмотреть не мог, да и носила она его постоянно при себе, чего не было ранее. В итоге решил заказать помощь хакера, нашел спеца на веб-сайте xakerkey.ru. Решиться на это мне было сложно, было ощущение, что делаю что-то неправильное и следить за людьми нехорошо. Но решил попробовать, тем более что цены на услуги не такие высокие. На этом сайте можно заказать взлом сайтов, вернуть деньги которые украли и так далее.
Довольно быстро мастеру удалось взломать вк, он представил мне удаленный доступ. После консультации, я смог прочитать всю подозрительную переписку, и быстро обнаружил измену.
Скандалы не устраивал, а показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Сначала упрекала в слежке, а потом начала оправдываться, что ей захотелось замуж, и т.к. я не спешу, она стала искать альтернативы. На этом и разошлись.
Услугой остался очень доволен, пусть у меня такой опыт и оказался связан с депресняком. Но теперь я знаю, что это реально работает, хотя раньше в хакерские штуки не верил.
Вот контакты спеца, если кого-то интересует:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-11
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины