Что использовать при больном горле?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Что использовать при больном горле?

Сообщение Vladimirr » 01-12, 01:10

Всем привет! Очень сильно болит горло. Пробовал многие препараты, которые очень часто рекламируют, но никакого результата это не принесло. Что можете посоветовать в таком случаи?
Vladimirr
Вояка

Re: Что использовать при больном горле?

Сообщение Artur » 01-12, 01:14

Лучше всего сходить к врачу и проконсультироваться. Может даже вам уже антибиотик нужен, если ничего не помогает. Не допускайте, чтобы было осложнение. Инфекция может опуститься в бронхи и начаться кашель.
Artur
Вояка

Сообщение Tegas » 01-12, 01:23

Я бы вам порекомендовал препарат Фурасол. Он отлично снимет боль, убирает воспаление и абсолютно без побочных действий. У меня он всегда есть дома в наличии и этот препарат меня всегда спасал. Противопоказаний у него нет, он легко растворяется в воде и очень удобный в использовании. Прочитать более подробную инструкцию Фурасола вы можете вот здесь https://www.furasol.ru/instrukciya
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 01-12, 01:31

А вы пробовали развести перекись с водой и хорошо пополоскать горло? Это очень эффективное средство. Я раньше очень часто болел ангиной и мне посоветовали вот такой метод при малейшей боле. Мне это очень помогает.
Antonio
Вояка

Сообщение Клавис » 24-09, 23:44

Artur писал(а):Лучше всего сходить к врачу и проконсультироваться. Может даже вам уже антибиотик нужен, если ничего не помогает. Не допускайте, чтобы было осложнение. Инфекция может опуститься в бронхи и начаться кашель.

Ну кашель и под другим причинам может быть. тут видите в чем дело - он может быть вызван различными причинами, такими как аллергия, инфекция или даже нервное напряжение. Если кашель не проходит длительное время или сопровождается другими симптомами, такими как боль в груди или затрудненное дыхание, рекомендуется обратиться к врачу. Врач сможет поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение. Ну а если это обычная простуда, то Ренгалин очень здорово помогает. Можете о нем на сайте узнать
Клавис
Юнит

Вернуться в Самоволка