Подскажите где можно поменять лобовое стекло на приоре ?

Магазины - асортимент \новинки .

Подскажите где можно поменять лобовое стекло на приоре ?

Сообщение Veta » 03-12, 18:02

Пол года назад купила себе ладу приору , припарковалась как обычно вчера , под подъездом своим , никогда не смотрела что рядом стоит дерево сухое , вообщем ветка упала из за сильно ветра , прям на мою машину . Обидно до ужаса , теперь нужно менять лобовое стекло . Подскажите, куда мне проехать в Брянске, чтоб мне заменили лобовое ?
Veta
Юнит

Re: Подскажите где можно поменять лобовое стекло на приоре ?

Сообщение Deil » 03-12, 18:07

А у вас есть управляющая компания какая нибудь вообще ? Если есть , то вы можете у них спросить за это . Они должны следить не только за домом и за всем участком , где стоит дом .
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 03-12, 18:10

Не знаю даже , мне кажется если и можно чего то добиться от УК так это только бесконечные суды . Автор у вас есть страховка ? Пусть она вам и выплачивает деньги .
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 03-12, 18:14

Лобовое стекло на ладе приоре вы можете поменять вот тут https://bryansk.vetro.pro/catalog/vaz/priora/lobovoe В этом сервисе продают множество различных стекол , меняют ребята их в день покупки в основном . Цены на все нормальные . Недавно ездил к ним тонировал машину , быстро ребята все сделали , доволен их оперативностью , качество на высоте .
bereznoia
прапор

Вернуться в Магазины