Где организовать поминки?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где организовать поминки?

Сообщение Antonio » 06-12, 00:13

Всем привет! Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно организовать поминки на небольшое количество людей. Очень хочется, чтобы была вкусная кухня и хорошее обслуживание.
Antonio
Вояка

Re: Где организовать поминки?

Сообщение Artur » 06-12, 00:16

Насколько мне известно, что есть такое кафе как Поминальная трапеза. Оно именно специализируется на поминках, у них для этого специальное меню, есть отдельные залы и цены очень приемлемые.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 06-12, 00:21

Я бы вам рекомендовал провести поминки в спб в кафе Адам и Ева https://pominki.adam-eva.spb.ru/ . У них очень вкусная кухня, приятный и отзывчивый персонал, меню специально подготовленное для поминальной трапезы. Они могут организовать все на достойном уровне. Обстановка в кафе очень уютная и есть отдельные залы, где вас никто не будет беспокоить.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 06-12, 00:24

Мы поминали мою тети и проходило это мероприятие в кафе Силуэт. Вы знаете, оно мне очень понравилось. Удобное расположение в центре Санкт-Петербурга, готовят очень вкусно и персонал приветливый. Мы посидели замечательно.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка