Где купить подвесную люстру?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить подвесную люстру?

Сообщение Antonio » 18-01, 22:32

Друзья, может вы мне подскажите, где в Москве можно купить качественную и красивую подвесную люстру? Был в нескольких магазинах в городе, но выбор меня особо не порадовал. Хочется приобрести интересную и эксклюзивную модель.
Antonio
Вояка

Re: Где купить подвесную люстру?

Сообщение Artur » 18-01, 22:35

Пару месяцев назад я покупал люстру на рынке. Выбор моделей огромный и по цене они разные. Мне нужна была каскадная светодиодная люстра и мне продавцы смогли подобрать такую. Она отлично подошла под мой интерьер в квартире.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 18-01, 22:48

Я очень ценю качество и поэтому покупал подвесную люстру и бра в свою квартиру вот в этом интернет-магазине http://7miracula.ru/ . У низ большой ассортимент осветительных приборов, которые сделаны очень интересно и красиво. Менеджер мне помог определиться с моделью и даже посоветовал какие лучше всего взять лампочки, которые мне в итоге преподнесли в качестве подарка. Доставка осуществляется за один день.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 18-01, 22:51

Мне кажется, что выгодней всего покупать в интернет-магазинах. Вы экономите время и силы, а также люстра вам выйдет гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Менеджеры более клиенториентированы и у них есть всегда бонусные программы и системы лояльности.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка