Саженцы кустарников и деревьев первоклассного качества!

Магазины - асортимент \новинки .

Саженцы кустарников и деревьев первоклассного качества!

Сообщение acontinent » 13-02, 12:03

Как любящий своё дело садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании молодых кустарников, зачастую расширяя собственную коллекцию. Мой ассортимент включает в себя разные растения, это пентас, ранункулюс, каприфоль, вишни, черника, яблони, апельсины, смородина, облепиха, малина, ежевика, сливы, персики и виноград. Я стараюсь обеспечить уровень качества своей продукции, тщательно тестируя новейшие сорта из лидирующих питомников России и Европы.

Моя коллекция состоит из сортов, прошедших испытания на суровые Сибирские холода и доказали, что обладают превосходными вкусовыми качествами, как и хорошей стойкостью к заболеваниям. Потому я выращиваю на приватном садовом участке, количество доступных к торговле саженцев конечно: все что существует на веб-сайте и в прайсе доступно для оформления заказа.

Если вы заинтересованы в приобретении моих саженцев, есть возможность осуществить это в моем онлайн магазине или по whatsapp. Я бронирую ваш заказ и отдаю его в марте-мае по согласованию в близи Речного Вокзала вам из рук в руки. Вероятна доставка по вашему адресу, это подлежит оплате отдельно. Постовые в прочие города по договоренности. На большие заказы могу дать вам скидочку, обговариваем персонально.
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины