Посоветуйте бюро переводов

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Посоветуйте бюро переводов

Сообщение Artur » 19-02, 13:42

Друзья, в какое бы вы посоветовали обратиться бюро переводов? Мне для работы срочно нужно сделать перевод экономического текста. Найти самостоятельно хороших специалистов у меня не получается.
Artur
Вояка

Re: Посоветуйте бюро переводов

Сообщение Vladimirr » 19-02, 13:46

Я недавно обращался в компанию Переводоф. Мне нужно было сделать перевод с китайского языка. Они занимаются различными сложными переводами. Делают свою работы быстро и качественно.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 19-02, 13:57

Мне очень часто по работе требуется помощь таких специалистов и я всегда делаю перевод экономических текстов только в этой компании https://kirillmefodii.ru/pismennyj/ehkonomicheskij-p/ . Здесь работает отличная команда профессионалов, которая выполняет даже самые сложные задачи без ошибок и за короткий срок. Всегда грамотно могут проконсультировать в любом вопросе и помочь в решении любой проблемы, связанной с переводами.
Tegas
Вояка

Сообщение Meriol » 03-03, 10:13

Перевод экономического текста должны делать люди, у которых есть специальное образование. Я недавно обращался в бюро перевод Маштоц. Мне очень понравилось отношение специалистов и работу свою сделали качественно.
Meriol
Новичок

Сообщение Antonio » 03-03, 10:23

Автор, а вас какой город интересует? В Москве есть отличное бюро переводов различных документов и текстов Авантаж https://moscow.perevod-tut.ru/ . Вы можете им скинуть необходимый текст им на почту и за короткое время они смогут вам сделать грамотный перевод по нормальной стоимости. У них также есть экспресс доставка в любой город России.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка