Подскажите где можно купить автостекло в Брянске ?

Магазины - асортимент \новинки .

Подскажите где можно купить автостекло в Брянске ?

Сообщение KIRIL » 10-03, 16:46

Ездили с мужиками на охоту , сегодня только вернулись , у меня заднее стекло все поцарапанное , въехал в кусты сильно , нужно заменить его . Можете подсказать где в Брянске можно купить заднее стекло на ниву ?
KIRIL
прапор

Re: Подскажите где можно купить автостекло в Брянске ?

Сообщение Slyckii » 10-03, 16:49

Видимо хорошо съездили , я вообще охоту не приветствую , жалко как то животных , вы на кого охотились ? Домой дичи привезли ? А стекло заказать можно на автото .
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 10-03, 16:52

На рынке на ниву мне кажется свободно вообще можно купить автостекло , там и поторговаться можно будет . Я всегда автозапчасти покупаю на рынке , в магазинах цены космос . А вы куда именно ездили на охоту ?
Deil
прапор

Сообщение bereznoia » 10-03, 17:05

Насколько я знаю в Брянске есть большая станция где продают любые автостекла https://bryansk.vetro.pro/ Даже на грузовики , там же их меняют , за отдельную плату естественно , я просто недавно к ним ездил тонировку клеил , остался доволен оперативностью , и качеством . Цены кстати недорогие , адреса можете на сайте посмотреть .
bereznoia
прапор

Сообщение byret » 25-06, 12:55

Можно у кого-то запчасти заказать с доставкой?
byret
боец

Сообщение matuniv » 25-06, 14:07

Много разных запчастей я покупаю онлайн, самое главное, даже знаю где оптом купить, по адекватной цене. Фирма http://texkom.ru предлагает такую возможность, переходите чтобы заказать. Детали на машину тут есть практически любые.
matuniv
Новичок

Вернуться в Магазины