Ищу заборную доску

Магазины - асортимент \новинки .

Ищу заборную доску

Сообщение bereznoia » 25-05, 08:31

Мы наконец то купили себе дом в Волгодонске, уже готовый, есть нюансы которые нужно довести до ума, например как поставить нормальный забор. Смотрел варианты в интернете и понравилось как выглядит заборная доска из дпк. Не подскажите где ее купить можно ?
bereznoia
прапор

Re: Ищу заборную доску

Сообщение Slyckii » 25-05, 08:36

Я вообще не понимаю как люди решаются покупать готовый дом, не понятно из чего его строили , я бы так не смог. Но вот террасную доску я видел недавно на авито продают посмотрите там .
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 25-05, 08:40

Недавно просматривал сайт все инструменты ру. и видел у них в каталоге доску дпк . Можете у них глянуть, правда не знаю выгодно у них ее покупать или нет .
KIRIL
прапор

Сообщение Deil » 25-05, 08:43

Мы тоже когда думали какой забор выбрать, решили что это будет заборная доска из дпк. В Волгодонске есть возможность купить ее напрямую у производителя, как сделали это мы https://volgodonsk.woodgrand.ru/katalog ... ka-iz-dpk/ Вежливый персонал, помогли нам определиться какую расцветку купить и плотность, там же купили крепления . В целом всем довольны остались .
Deil
прапор

Вернуться в Магазины